蓝装网

兰州正式步入地铁时代之后...8.3日逛家博会更方便

时间:2019-07-17 分享

       在兰州,因为狭长的东西地形走向,西固与东岗相距甚远,于是就流传这样一个段子:两个人谈恋爱,如果一个人在西固,另一个人在东岗,就会被形象的称为异地恋;啊啊啊~别人的一天竟是你一年的三分之一!而自从6月23日兰州地铁1号线开通让兰州人民也进入了期盼已久的“地铁时代”因为一条线路的开通,“异地恋”情侣从西固到东岗只需45分钟,而对于兰州各区要竞技宝app的市民们,逛蓝装家博会不用再公交导公交再导公交啦!直接地铁导公交方便很多呢!

  哇偶~自从买了新房子之后,就期盼逛蓝装家博会,这下地铁开通就更方便了!这是小蓝亲访的一位蓝装市民所说的;众望所归!中国蓝装家博会-兰州站第5届于8.3-4日,携手百余家装大牌将再次登录甘肃国际会展中心。作为一个以家居软装、陶瓷卫浴、地板木门、家电厨电为一体的集合性家装采购平台,两天时间,真正为兰州市民解决竞技宝app之难!

  千余款家装产品品质升级 惊艳亮相家博

  据悉:本届家博会不仅有国际高端家居建材品牌如东鹏、莱茵阳光地板、美大集成灶、海尔、华帝、老板、西门子、全友家居、兰舍硅藻泥等惊艳亮相;更有蓝装家博会组委会推出的100%现金抽奖兑奖等诱人的活动,品牌参展商推出的满额就减、送豪礼等惠民促销活动的同时,蓝装网组委会联盟诸多商家特推出多款家装爆款产品线上提前10元预售,消费者可提前锁定产品,家博会现场提货直接抵扣200元,史无前例!相对往届,这是蓝装组委会联盟商家,在产品上做的最大升级,更多产品及活动8月3-4日,欢迎前往兰州第五届蓝装家博会现场咨询。

  “多重保障” 摆脱售后困扰

  做活动、送优惠蓝装家博会是认真的,而参展品牌的严格筛选、产品质量价格的严格把控、贴心的售后服务保障更是蓝装网组委会的服务之根本。在此,我们郑重承诺:家博会期间,现场下单业主自下订单之日起60天内,如不满意可协商退订。保证让您无忧逛展、安心购物。

  8月3-4日,中国蓝装家博会-兰州站第5届,开启金秋竞技宝app新纪元;秋季竞技宝app,逛购蓝装家博会享受省钱省心省力的feel!!!


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询