蓝装网

大连蓝装家博会2019年终大展,11.9重磅启幕!

时间:2019-10-09 分享

  摘要:11月9-10日,由陕西蓝装网络科技有限公司大连分公司主办的大连第4届蓝装家博会,将携手众多一线家装大牌再度亮相大连世界博览广场,此次年终大展将引爆滨城竞技宝app行业万人采购浪潮。

  每逢蓝装家博会,必是抄底价。且本届为2019最后一展,家装大牌都会借机推出各种优惠,为年底冲销量,平时难得一见的各种优惠手段都会一一亮相。因此,在这采购竞技宝app所需,常常能买到最实惠的家装建材、陶瓷卫浴、地板木门、橱柜家具、家纺电器……

  Part.1 优惠力度空前

  商家在蓝装家博会上的优惠力度,通常比平时更具诱惑力。因为:厂家→消费者,打折促销大手笔,优惠幅度也是空前,为的就是薄利多销。年终商家冲销量,破冰价来袭,价格对比促销多,大部分商品都是折上折。还有蓝装组委会的50万礼品超值惠送,现场下订,每单都送好礼;更有现金抽奖100%中奖,最低100元,最高5999元。来这竞技宝app采购,比传统渠道省20%左右。

  Part.2 一站式采购·省时省力

  平时采购家装所需,几乎要跑遍全城,时间长、对比难,车费都花好几百大洋,费时费力!但是,逛蓝装家博会就不一样啦!因为,本届大连年终大展,竞技宝app建材、家电厨电、家具软装等品类统统齐全,各品类商家齐聚现场,同品类不同品牌产品成百上千,同款产品、同价位产品应有尽有,直接比价,小白也能买到实惠。300+家装大牌就近直观体验、比价格、比型号、比服务,两天时间,比你平时一两个月跑的效果都还要好,真正感受到一站式家装采购的方便快捷。

  Part.3 放心采购·售后无忧

  家装采购只是一时,但使用期限却是长久的,售后服务必须要非常完善,也必须要有充足的考虑。商家实力强,才能切实保障消费者的权益。布展细节见真知,现场管理知底细,服务态度知售后。家博会现场拼产品、拼服务、拼打折力度、拼礼品促销,每一项比拼都给现场的消费者一个看清品牌商家实力的机会。

  蓝装家博会在每届展会招商环节,都会严格筛选企业品牌,守质保量。在售后保障方面,蓝装组委会也与商家签订了保价协议,保证全年超低价。并向消费者郑重承诺,如对购买产品不满意,自下订单之日起60天内可退订。

  Part.4 吃喝玩乐全都有

  蓝装组委会在功能区设置方面,也是面面俱到。现场除了主流家装产品,更有人性化的娱乐休闲区,精彩纷呈。恰逢会期是在周末,哪怕您跟家人只是来逛一圈,也会让您受益良多。

  Part.5 指引家居行业风向

  中国蓝装家博会,10年累计历经50余届家博会盛况,整合家居销售市场,打造行业内新模式线下销售神话,有效助力家居市场的供求关系升级。作为国内超大规模的家装建材展销平台,不论从展会规模、品牌知名度还是庞大的消费群体都足够彰显其权威性。

  在蓝装家博会,展商除了亮出眼花缭乱的年度最惠销售政策、福利活动之外,更会宣传自己的品牌文化,展出的新品均是当下最热门最有代表性的产品,智能产品商家还会当场邀请消费者切身体验智能生活的便捷,这些对于了解整个家居市场行情、家装流行风向都有着极其重要的作用。那么11月9-10日,大连世界博览广场,静候您来!

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询